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グリルロアのこだわり



お客様に最高の味と、至極のときを提供したい。
だからこそ、オーナーシェフ自ら全国各地の食材を探し求め、
吟味を重ね、ときには生産者のもとを訪れる。
そんなゴールのない探求という名の旅を続けることが、
グリルロアのこだわりとなっています。

オーナーシェフ 近藤 正行

Course


サシの入りから脂の旨味にまで
吟味を重ねた特選ヘレ・サーロイン。
赤身本来の味とやわらかさを
堪能できる特別な極上ヘレ。
グリルロアだからこそご提供できる
ご満足いただけるフルコースを
他店では出せない価格でご用意。

  • 超極上ヘレフルコース

  • ¥13,880 (150g)
    ¥12,800 (100g)

セット内容 :
食前酒(梅酒)・オードブル・ポタージュスープ・
季節焼き野菜・サラダ・パン又はライスのどちらか・
デザート

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グリルロアはこれだけじゃない!!

B級グルメ


メインの最高のお肉はもちろん、
締めのB級グルメも「最高!!」と大好評です。

à la carte


お肉料理にも決して負けない
グリルロア自慢のこだわり海鮮料理。
旬の時期だからこその美味しさ、
そして大きさにまでこだわった
天然の黒あわび、えぞあわび、
伊勢えびなどを、うまい時、うまい産地より
仕入れてご提供しております。
※要予約の食材もございます。

  • 剣先いかロア風

  • ¥2,920
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Drink


お料理にあわせて愉しめるワイン。
これもグリルロアこだわりの一つ。
味だけでなく、製法にまでこだわった
ドメーヌ(作り手)から仕入れている
インポーターを選んでご提供しています。
ぜひ、お料理とともに味わって
至極のときをお過ごし下さい。

赤ワイン

ラス・ピサラ
ピノ・ノワール
〈ミディアム・ボディ〉
(赤)
Bottle
¥ 20,880

白ワイン

ラス・ピサラ
シャルドネ
〈辛口〉
(白)
Bottle
¥ 19,560

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Lunch


ディナーでご用意した牛肉の中で
メインとして提供できないヘレ・サーロインの
部位や牛脂・すじをミンチ加工。
それをグリルロア独自の配合で
国産の豚肉ミンチと混ぜ合わせてつくる
こだわりの特製ハンバーグ。
1日のお昼に出す量だけをご用意。
自家製ソースとあわせてどうぞ。

  • ハンバーグ定食(コーヒー付き)

  • ¥ 800
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店舗情報・アクセス

地図

営業時間

【ディナータイム】
月〜土曜 : 17:00〜22:00 (LO21:30)
祝日
: 16:00〜22:00 (LO21:30)
【ランチタイム】月〜金曜 : 11:30〜売切次第終了

定休日/日曜日

※但し、祝日が月曜の時は月曜日休業
  前日が日曜日のときの営業時間は16:00〜22:00(LO21:30)

アクセス

〒530-0057大阪市北区曽根崎2丁目5番30号ポンヌーボビル3F
電車 : JR大阪駅・地下鉄梅田駅より徒歩約10分
車 : 阪神高速環状線北浜ICより約10分
※駐車場なし(近くに有料駐車場あり)