のこだわり
お客様に最高の味と、至極のときを提供したい。
だからこそ、オーナーシェフ自ら全国各地の食材を探し求め、
吟味を重ね、ときには生産者のもとを訪れる。
そんなゴールのない探求という名の旅を続けることが、
グリルロアのこだわりとなっています。
オーナーシェフ 近藤 正行
Course
サシの入りから脂の旨味にまで
吟味を重ねた特選ヘレ・サーロイン。
赤身本来の味とやわらかさを
堪能できる特別な極上ヘレ。
グリルロアだからこそご提供できる
ご満足いただけるフルコースを
他店では出せない価格でご用意。
- 超極上ヘレフルコース
-
- ¥14,130 (150g)
¥13,040 (100g)
セット内容 :
食前酒(梅酒)・オードブル・ポタージュスープ・
季節焼き野菜・サラダ・パン又はライスのどちらか・
デザート
グリルロアはこれだけじゃない!!
B級グルメ
メインの最高のお肉はもちろん、
締めのB級グルメも「最高!!」と大好評です。
à la carte
お肉料理にも決して負けない
グリルロア自慢のこだわり海鮮料理。
旬の時期だからこその美味しさ、
そして大きさにまでこだわった
天然の黒あわび、えぞあわび、
伊勢えびなどを、うまい時、うまい産地より
仕入れてご提供しております。
※要予約の食材もございます。
- 剣先いかロア風
-
- ¥2,980〜
Drink
お料理にあわせて愉しめるワイン。
これもグリルロアこだわりの一つ。
味だけでなく、製法にまでこだわった
ドメーヌ(作り手)から仕入れている
インポーターを選んでご提供しています。
ぜひ、お料理とともに味わって
至極のときをお過ごし下さい。
Lunch
ディナーでご用意した牛肉の中で
メインとして提供できないヘレ・サーロインの
部位や牛脂・すじをミンチ加工。
それをグリルロア独自の配合で
国産の豚肉ミンチと混ぜ合わせてつくる
こだわりの特製ハンバーグ。
1日のお昼に出す量だけをご用意。
自家製ソースとあわせてどうぞ。
- ハンバーグ定食(210g)
-
- ¥ 880
店舗情報・アクセス
営業時間
【ディナータイム】
月〜土曜 : 17:00〜22:00
(最終入店 20:30、ドリンクLO 21:30)
祝日: 17:00〜22:00
(最終入店 20:30、ドリンクLO 21:30)
※お客様にゆっくりご飲食をお楽しみいただくため、
最終入店時間を「20:30」と設定させて
いただいております。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します。
【ランチタイム】
木、金、土曜(いずれも祝日を除く) : 11:30〜売切次第終了
【カード】
※ ランチメニューは、カードはご利用できません。
「終日禁煙」を実施させていただいております。
お客様のご理解、ご協力を心よりお願い申し上げます。
定休日/日曜日
※但し、祝日が月曜の時は月曜日休業
前日が日曜日のときの営業時間は16:00〜22:00
(最終入店 20:30、ドリンクLO 21:30)
アクセス
〒530-0057大阪市北区曽根崎2丁目5番30号ポンヌーボビル3F
電車 : JR大阪駅・地下鉄梅田駅より徒歩約10分
車 : 阪神高速環状線北浜ICより約10分
※駐車場なし(近くに有料駐車場あり)